Falta una libreria y no se cual

Ir abajo

Falta una libreria y no se cual

Mensaje por Adros682 el 30/10/2014, 6:52 pm

Buenas, formatee mi pc y al abrir mi proyecto me faltaba registrar tooooodas las librerias, logicamente. Tras registrar practicamente todas hay una que me sigue tirando error al abrir el codigo de cliente, me dice que la libreria no esta registrada, pero no dice cual, y me deja una linea de error en el frmMain.log diciendo:

"Línea 403: la clase RichTextLib.RichTextBox del control RecChat no era una clase de control cargada."

Alguno sabe que libreria esta usando en esa linea? gracias

Adros682
Nivel 1
Nivel 1

¿BANEADO? : No.
Premios : Ninguno.
Cantidad de envíos : 2
Localización : Bs. As.
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Falta una libreria y no se cual

Mensaje por Niwir el 30/10/2014, 7:37 pm

¡Muy buenas! Mira, en español, nada, de momento, si pude encontrar algo en un foro sobre Visual Basic, pero esta en inglés. Acá te paso el mensaje traducido del autor una vez que resolvio el problema:

Una reinstalación de la IDE ha resuelto el problema.

Al parecer, algo que sucedió durante la instalación original (después de reemplazado mi disco duro) que reemplazó al RichTextBox / RichTextBox por un RichTextBox / PictureBox.

Definición de IDE

Obviamente, no se mucho, solo me limite a buscar, igual, creo que si seguis viendo(Buscando solamente "ichTextLib.RichTextBox RecChat" Vas a poder encontrar mas resultados, obviamente, en otros idiomas.

Saludos.
avatar
Niwir
Retirado
Retirado

Premios :
[1er puesto] Usuario del año 2014

"El motor de un tanque también es un arma tan buena como el cañón"

Cantidad de envíos : 10798
Edad : 23
Localización : Sybil System
Fecha de inscripción : 14/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

nope

Mensaje por Adros682 el 30/10/2014, 7:57 pm

Krieg escribió:
¡Muy buenas! Mira, en español, nada, de momento, si pude encontrar algo en un foro sobre Visual Basic, pero esta en inglés. Acá te paso el mensaje traducido del autor una vez que resolvio el problema:

Una reinstalación de la IDE ha resuelto el problema.

Al parecer, algo que sucedió durante la instalación original (después de reemplazado mi disco duro) que reemplazó al RichTextBox / RichTextBox por un RichTextBox / PictureBox.

Definición de IDE

Obviamente, no se mucho, solo me limite a buscar, igual, creo que si seguis viendo(Buscando solamente "ichTextLib.RichTextBox RecChat" Vas a poder encontrar mas resultados, obviamente, en otros idiomas.

Saludos.

Buenas y gracias por ayudarme, pero el problema no es ese, simplemente el problema que tengo actualmente es que tengo una libreria sin registrar pero en el cartel de error no me dice que libreria es, solo queria saber cual es la que usa en este sub (lo dejo por las dudas por si sirve de algo):

Código:
Sub AddtoRichTextBox(ByRef RichTextBox As RichTextBox, ByVal Text As String, Optional ByVal red As Integer = -1, Optional ByVal green As Integer, Optional ByVal blue As Integer, Optional ByVal bold As Boolean = False, Optional ByVal italic As Boolean = False, Optional ByVal bCrLf As Boolean = False)

    With RichTextBox
        If Len(.Text) > 1000 Then
            'Get rid of first line
            .SelStart = InStr(1, .Text, vbCrLf) + 1
            .SelLength = Len(.Text) - .SelStart + 2
            .TextRTF = .SelRTF
        End If
       
        .SelStart = Len(RichTextBox.Text)
        .SelLength = 0
        .SelBold = bold
        .SelItalic = italic
       
        If Not red = -1 Then .SelColor = RGB(red, green, blue)
       
        .SelText = IIf(bCrLf, Text, Text & vbCrLf)

    End With
End Sub

Un saludo!

Adros682
Nivel 1
Nivel 1

¿BANEADO? : No.
Premios : Ninguno.
Cantidad de envíos : 2
Localización : Bs. As.
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Falta una libreria y no se cual

Mensaje por franCha el 30/10/2014, 9:50 pm

Bajate un instalador de librerías y tu referido Windows.. ¿El servidor no posee un Launcher?
avatar
franCha
Retirado
Retirado

¿BANEADO? : No.
Premios : Ninguno.
Cantidad de envíos : 1597
Edad : 20
Localización : Trench Town
Fecha de inscripción : 17/12/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Falta una libreria y no se cual

Mensaje por Sativa el 31/10/2014, 1:22 pm

Para lo del Richtextbox hace lo siguiente:

Componentes>Microsoft Rich Textbox Control 6.0 (SP6) (Selecciónalo)>Aceptar

Sino te deja por un error de librerías hace lo siguiente, bájate esto:

Solución

Las 2 cosas que tenes hay adentro pegalas en Windows>System32, Después ejecuta como administrador el .exe que te deje, va a aparecer una ventana negra x 1 segundo y se cierra. después a anda a inicio>Ejecutar>Cmd y escribí: Regsvr32 Richtx32.ocx. Luego de hacer esto, se te tiene que haber registrado la librería correctamente, si paso, agrega el componente que te dije al principio.

Para lo del Captura.ocx, bájate la librería de Internet, pegala en system32 y EJECUTA EL CMD COMO ADMINISTRADOR y pone Regsvr32 Captura.ocx.

Para lo de \Cliente\Codigo\forms\frmsCustomKeys.frm, fíjate que en la carpeta código adentro de Forms, este el Frmscustomkeys.frm.
avatar
Sativa
Retirado
Retirado

¿BANEADO? : No.
Premios : Ninguno.
Cantidad de envíos : 2871
Fecha de inscripción : 26/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Falta una libreria y no se cual

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.